Imagem e reflexo

Imagem e reflexo

Onde você leva o côncavo eu trago o convexo

Você me ensina a amar e lhe mostro os segredos do sexo

Só juntos podemos simplificar o que dizem ser complexo

Sejá lá o que eu for, você é meu anexo

Só você tem o dom de me deixar perplexo

Indissolúvel,mágico e irretocável nosso nexo

Complementares, somos imagem e reflexo.

Leonardo Andrade