AMOR & PAIXÃO

A paixão é como o furacão, que quando chega arrasa tudo.

O amor é como a brisa suave, que quando chega nos traz a paz e refrigera nossa alma.

A paixão é como fogo na palha, que quando pega se torna intenso mas logo se apaga.

O amor é como fogo em lenha de cerne, que pode parecer que está se apagando mas as brasas permanecem vivas.

Entre o amor e a paixão eu escolho os dois: a paixão para me sacudir, me acordar e mostrar que vale a pena viver intensamente; o amor para apaziguar, retornar a calma e mostrar o quanto vale a pena amar.