A Minha Garota

você para mim e como a luz do sol num dia nublado

quando esta frio la fora para mim mês de maio

mas a sua pergunta e, o que me faz sentir-se assim?

eu tenho tanto mel que ate as abelhas me invejam

eu tenho uma canção que e mais doce ate que o mel

mas a sua pergunta e, o que me faz sentir-se assim?

a verdade e, eu não preciso nem de fortuna e nem de fama por que eu tenho todas as riquezas que um homem possa querer ou ate mesmo exigir é o que me faz sentir-se assim?

a minha garota