O Amor e Eterno

Só me pergunto como eu pude ter tanta sorte de te encontrar, Tenho a certeza de que não mereço o presente que recebi de deus... Você foi a melhor coisa na minha vida você e um presente que eu sempre levarei comigo aonde quer que eu vá.... Pois você mora em meu coração e independente do que os outros façam, Falem, Digam, Reclamem, Eu vou continuar e continuar a te amar, Por que o amor vem do coração e não das palavras que os outros dizem... Invejar o amor alheio e feio... Só que mais feio ainda e eu acreditar neles é por isso não deixarei de te amar... Eu só te prometo te amar pelo resto da minha vida....!