Do teu lado,para sempre....

No vazio dos teus olhos eu vi teu mundo despencar

No teu rosto pálido eu vi tua vida se despedaçar

Na tua voz, eu ouvi o sussurrar do medo incontido em teus lábios mórbidos.

Nos teus passos eu vi o vagaroso passo receoso

Nas tuas frases eu senti teu apelo

Na tua respiração eu senti teu afago nervoso

No teu toque senti a tua insegurança

Do teu lado permaneci

Pelo vazio dos teus olhos eu entendi

Que tua vida estava realmente acabando ali

E eu sem saber o que fazer

Continuei do teu lado

E estou até hoje aqui

E para sempre

Do teu lado!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 14/04/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T448859