Uma Guerreira

Todos os dias a minha cama sempre fica mais aquecida quando eu durmo aqui sozinha sabe tenho muitos sonhos, faço tudo o que quero fazer mas você ate hoje imagina que teve o melhor de mim mas sinceramente acha que você riu por último ?

acha que me deixou machucada?

ta achando que vou correndo atrás de você?

querido, você não me conhece pois esta completamente errado

por que tudo aquilo que não me mata só me deixara mais forte

aprenda que tudo aquilo que não te matas faz com que você se torne uma guerreira é também deixa os seus passos mais leves mas não estou acabada por que você foi embora mas como as estrelas são lindas no céu eu também estou a evoluir não desistirei ainda que os céus fiquem violentos....