VOCÊ

Você

É o melhor verso

tão bem milimetrado

Docemente rimado

que na vida

eu poderia ter encontrado

Tão subjetivo

Ao mesmo ponto que

é tão real e

me causa riso.

Se some,

eu me perco

Se muda,

eu me sinto sozinha

Se me beija,

eu me sinto completa

Se me toca,

eu me sinto viva

Se diz que me ama,

me sinto interpretada

Se me escreve,

me sinto lida

Se me lê,

me sinto escrita

Verso diário preferido meu,

que compõe a minha epopeia

chamada 'Vida'.

É você o protagonista,

o verso,

o poeta

Que me inspira,

me encanta

e me fascina.

Alucy
Enviado por Alucy em 19/09/2013
Código do texto: T4488925
Classificação de conteúdo: seguro