***SÓ EM MIM***

Eu trago no meu mais doce olhar...

Um pouco da leveza que te enlaça,

Às vezes Mulher, ás vezes palhaça

Mas, a dona imperiosa de uma alma

Aquela Deusa que mesmo distante,

me permite estar tão próxima de ti.

Sou tua e rainha quando te encontro.

Faço-te meu. Um anjo lindo, meu ideal

Até em sonhos sou eu o tudo para você

Porque a tua alma sempre me caça,

Revira todo o mundo e me encontra

Só por você, ouso ser extremos...

Os meus braços é só teu repouso

Nos meus olhos incendeia e acalma

No meu abraço sentes que sou só lua,

No céu da minha boca ávida e sensual

O desejo, o querer sem comprometer.

No sorriso que ora também se insinua

Aportas o canto do desmedido prazer

No meu corpo, a sede de beber amor,

E esse conjunto não deixa você partir

Mas, também não permite que eu prossiga

Então ficamos presos na alma do sempre,

E nessa tua imensidade eterna do agora...

Sentimos presos, mesmo mundo afora!

*************************************

Agradeço a gentileza do amigo e mestre da poesia Chinxola por

tão notável interação poética!Que os anjos sempre estejam contigo!

20/09/2013 00:14 - chinxola

Prisão que se perpetua

Almas gêmeas, corpo e coração

Imaginação dele e também tua

Mundo a fora, em união

Para o texto: ***SÓ EM MIM*** (T4488965)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4488965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.