FLOR DO CAMPO

Por ti, eu sinto carinho,

tenho amizade e muita admiração.

És pra mim tudo que ainda me resta

e tenho guardado bem lá dentro

deste meu coração.

Tu és esta menina...

A flor que se abre em campo

durante o tenebroso inverno, o pecaminoso

outono, a simpática primavera

e o caloroso verão...

Enquanto sou este que bem

ti quer e vive em cada um dos seus

pensamentos e em cada

imaginação.

Quando assim quero

que entendas que este que a ti desvelo

ele é pleno de emoção.

Pois coração quando muito ama

se esparrama pelo chão, e vai de encontro

a você moça bonita fazendo de ti

sua única razão!