SE EU SOUBESSE

Se eu soubesse que sentiria tanto sua falta,

Não teria dito nada.

Se eu soubesse que ficarias magoada,

Não teria dito nada.

Se eu soubesse que não querias falar mais comigo,

Não teria dito nada.

Porém, sofreria calado o amargo...

Mesmo como estou... Hoje, sinto o coração rasgado e sangrado de tanto amor e dor.

Não diferente, o meu rosto encontra-se molhado e exausto de tanto chorar.

Senhora das minhas rosas! Por quê?

Volta!

Se eu soubesse que afastaria você de mim,

Não teria dito nada.

Se eu soubesse que terias sufocado tanto,

Não teria dito nada.

Se eu soubesse que sua ausência e seu silêncio perfurariam meu peito,

Não teria dito nada.

Porém, mais nada, realmente, hoje sou.

Hoje saboreio da sua despedida... Como era doce sua voz e seu sorriso, faz falta!

Sonhei e sonharei sempre imaginando tê-la,

Assim, quem sabe um dia, possa eu viver seu amor.

Beijos, flor e dor.

R. M.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4489116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.