Dias chuvosos ...Dias sem cor

Dias chuvosos vivo

Dias de intenso frio

Tão longe estas

Me falta seu corpo para me aquecer ...proteger

Dias sem cor

Dias nublados

me faltam seus braços onde repousava e me aconchegava

Estou precisando de seu afago de seu abraço

Se foram o azul...o amarelo e o verde

Ficaram o cinza o preto

Meu coração tão sozinho perece

Esta falecendo.... morrendo

Te preciso ...mas não te encontro

Só lembraças sobraram

Que escuro esta aqui

Não da para ficar assim

Chove tanto

Não consigo te ouvir

Se é que me chamas

Ou será um ilusão criada ?

Para que eu possa me sentir amada

Não sei acho que posso ter criado essa fantasia

Para tentar levar a vida que sem você esta tão vazia

KELINE
Enviado por KELINE em 14/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T448922