O encontro

" ...Faça parte da maçã

Na condenação prevista

...

Façam votos que essa corda

Não sabote o equilibrista

...

Faça amor o tempo todo

que amor não desperdiça..."

(Oswaldo Montenegro)

Marcaríamos um encontro

no final da tarde,

burlaríamos as leis

e cometeríamos o que nos arde

Seria um encontro audacioso

daqueles de romper madrugada

por amor e pelo insólito

com desculpas de virada

Seria um encontro secreto

com desvios no caminho

umas senhas, toques no telefone

e depois... depois, muito carinho

Seria um encontro de emoção

daquele tipo energizante

cansaço, gozo, tesão

raiz de gengibre, estupefaciante

Seria um encontro de palpitação

o tempo todo num acorde

coração batendo a mil

e aquele rola que não dorme

Seria um encontro brilhante

de romper horas afora

não fosse assim tão tarde

e você não tivesse ido embora.