Quando encontrar o amor...

Quando encontrar o amor

Não tenhas medo, abra-se as portas

Revele o segredo... Do teu coração

Deixe-se surpreender

Afetos dão medo... Eu sei!

Mas por que não tentar

Amar é preciso

Nos da sentido

Nos leva alem...

Amar é encontrar-se na outra metade

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 19/09/2013
Código do texto: T4489511
Classificação de conteúdo: seguro