Aconteceu...

Depois de todas essas palavras tudo aconteceu ...

Foi tudo muito rápido... como triller de filme

Tudo tão confuso...

O que vejo é verdade e não foi um sonho.

Você é assim ...

O coração pede a cabeça afasta

A razão diz não e a emoção diz sim

O teu olhar me chama o teu corpo me diz até um dia

O seu beijo me conquista e seu lábio diz eu te quero

E sua boca deixa escapar palavras que não sente

Eu sou assim ...

O meu olhar pede um beijo

O meu corpo pede um abraço

O meu cabelo pede um carinho

O meu colo pede por você

Sei que tudo ficará apenas escrito nas estrelas e que as palavras vividas ficarão para sempre em nossos olhares

Não quero te esquecer

Não quero te perder

Não quero ficar sem você

Sei que tudo ficará em nossos corações para sempre

Obrigada por me fazer sorrir novamente.

Dezembro de 2000

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 14/04/2007
Código do texto: T448960
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.