Quando se gosta não consegue disfarçar

A lembrança daquela noite

Da janela olhando você se aproximar

Permanecia olhando você chegar

E por um momento fomos movidos pelo amor

Sentimentos que começaram aflorar

Desejos que não querem parar

Sedução com dose certa de emoção

De mãos dadas na noite de luar

De longe se ouve a melodia

Entre olhares o desejo de beijar

Quando se gosta não consegue disfarçar

Deixa acontecer os momentos eternizar.