Falta-me Coragem

Estou te esperando e sei onde está.

Não tenho certeza, porém, se me quer.

Espero que você não seja tão má,

E dê-me a chance de ser minha mulher.

Tu não estás longe, mas não tenho contato,

Preciso esperar que tu fales comigo.

Eu sou o feijão, sozinho no prato,

Esperando o arroz, meu grande amigo.

Contigo não quero, somente amizade;

E tenho esperança, ser correspondido.

Teremos então, toda a felicidade,

Pagando por todo o tempo sofrido.

Mas estou sofrendo, você não comenta,

Não me fala nada que seja real.

Não sei por que meu coração só inventa,

E sempre me faz sofrer do mesmo mal.

É tão dolorida a minha solidão!

Pior é a angústia, de não lhe falar.

Só podes dizer-me, um sim ou um não;

E não tenho coragem de me declarar!

Do livro PALAVRAS EM RIMA, PG 70