Complemento

Venha agora

Me abrace e me leve ao céu azul

Ao lugar onde eu sonhei estar

Me leve com você

Para estar junto ao seu lado

No calor dos teus braços

Quero saber

Quero estar, quero viver

Sentir as almas se tocarem novamente

Venha agora

Me refaça, eu te invento, eu te espero

Eu que amo, eu que não sei o que é ser paixão

Quero sentir seu amor, sentir a emoção

Sentir você...Guardado no meu coração

Seja minha canção, ilumine minha ilusão

Seja meu e somente meu

No sentido mais amplo do poder

Pois sou sua e somente sua

Como o pôr do sol no entardecer

Beatriz Moraes
Enviado por Beatriz Moraes em 14/04/2007
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T448989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.