Amor perfeito

Amor perfeito só o de mãe.

Amor que se eterniza,não morre.

Amor que se faz presente,amor

Que não se deixa vencer,existe.

Amor de mãe, amor perfeito,

Amor que se renova,cresce

Em todos os instantes da vida.

BLopes
Enviado por BLopes em 20/09/2013
Código do texto: T4489998
Classificação de conteúdo: seguro