Dar um tempo.

Queria parar o tempo, naquele momento tão lindo!

Hoje não há mais sentimento.

Quando daquele beijo me lembro...

Se fosse mesmo verdade, que o passado e o presente são o futuro tão tarde

Queria fazer amor contigo de novo e viver neste eterno momento.

Se tivesse ao menos uma oportunidade

Mas tudo parou der repente

Depois que você disse para dar um tempo

É como se o tempo zombasse da gente.