Incompletos 10 anos

Agora eu procuro no Tempo

Um amor que não sei onde foi parar

Já procurei nas asas do vento

Mas ele não estava lá

Se tivesse eu poder e coragem

Procuraria no profundo do mar

Lá onde Deus lança todos nossos erros

Lá de onde ninguém pode recuperar

Os sonhos que outrora sonhamos

Eram os mais puros e sinceros

Mas nos perdemos de nós mesmos

E nunca mais nos encontramos

O doce desejo que nunca floresceu...

Não houve flores, nem luas de mel

Estive vagando por areias de deserto

Cujo oásis se escondeu

Eu ainda guardo dentro do meu peito

Os sonhos que sempre vou carregar

Neles haverá um amor nunca desfeito

Com areias de praia pra se deleitar

Incompletos anos de minha mocidade...

A nossa primeira década foi assim

Não conseguiu ao menos terminar

Mas conseguiu chegar ao fim

Em algum lugar do Futuro

Quero saber que todo meu medo foi em vão

Que só alegrias me esperaram

E que lá estava minha salvação

Partem as andorinhas no verão?

***

Talipaula
Enviado por Talipaula em 20/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4490318
Classificação de conteúdo: seguro