Desejos

Quero beijos

abraços,carinhos

Sentir teu corpo ao meu

tuas mãos passeando em meu corpo,

desejando

ser possuída

sem tempo

sem hora

Ficar em teus braços

esquecer

sentir prazer

deixar-me possuir

dar prazer

Em silêncio

apenas deixar

nossos corpos falarem

Uma lágrima apenas

para selar nosso momento

nossos desejos...

Juracy Oliveira

09/02/07