Vida

vivendo

agora esses momentos

recorro aos meus pensamentos

Tento de todas as formas

tirar de dentro de mim

sua presença

Mudar,querer ter outra vida

Poder voar

como as borboletas,como

os pássaros

Como posso querer

outra vida

Como te excluir de minha vida

Se minha vida

É você

Juracy Oliveira

03/03/07

Porto Alegre/RS