Permita

Permita,que possa

voltar novamente

olhar o por do sol...

Que possa

sentir o perfume

de cada flor...

Que possa

olhar nos olhos

de cada ser...

Permita, que possa

sentir a alegria,perdida

quando na tua despedida

deixaste somente solidão...

Que possa caminhar

entre as pessoas sem

sentir tristezas...

Que possa voltar...

Que as lágrimas voltem

Que o sentimento

mais belo retorne

Permita, que o

sorriso permaneça

Que o meu ser

fique livre

Que possa sonhar

E como os pássaros

possa voar

Somente permita

Que possa amar.

Juracy Oliveira

04/03/07