Batize Você.

Quando senti tua energia, me espantei

Pintou uma emoção diferente, esquecida.

Quando senti tua intenção, empolguei

Era uma sensação envolvente, aquecida.

Não havia nada mais que energia

Não havia nada mais que sentimento

Não percebia bem o que surgia, mas

Não queria sair daquele momento.

Depois veio a imagem, o som, a realidade

Percebi não era sonho era verdade

O toque, o cheio, o paladar

Tudo me levou a te querer

Não sei se isso é amar,

Mas é muito bom de ter.