VAGALUMES

Você está vendo aquela simples luz amarela

no escuro da noite ?

Então querida, queria ter essa simples magia,

de poder brilhar na noite

escura, só para ganhar sua atenção, e te

mostrar a magia que existe dentro

do meu coração.

Você está vendo aquela simples luz amarela

piscando na profunda noite

escura ?

Então querida, queria obter essa simples luz

piscando, para cada batida do

meu peito, meu coração irá piscar, mas não

para enfeitar a noite, e sim

para encantar seu " olhar ".

Você está vendo a luz dos

Vagalumes ?

Então querida, queria obter essa simples

magia. E de uma tal forma, iria

ser o seu segundo sol, o sol da sua noite, para

te aquecer, para te fazer

esquecer o que lá atrás te fez sofrer.

Não precisaria da mais forte magia, só preciso

da mais simples, para te

mostrar que "o amor" te faz brilhar.

Te faz perde o medo de voar.

E te faz crer na luz dos vagalumes, que é

magia simples, que nos encanta

cada vez mais.

Daniel Ferrazz
Enviado por Daniel Ferrazz em 20/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4490769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.