Amor de mãe

De todas as Marias que conheço

Desperto para uma iluminada

Adoro seu olhar, sua risada

Amor que tanto assim eu não mereço.

De mãe, sentir sublime e eterno

De coração de mãe fidelidade

O confiar é florir liberdade

Pra sempre filho do amor materno.

Traduz em seu olhar a poesia

De tudo faz pro filho proteger

Já sei que esse amor não vai morrer

Pois sinto muita paz e alegria.

Maria Helena minha mãe querida

Mulher que deu a luz à minha vida.