Cartas para Madelyne "Desfeito"

Serena chuva,

Levou minh’alma

E me isentou de pensamentos...

Mesmo tua imagem,

Que gravada em mim em tinta nanquim,

Se escorre, se esvai.

Fria chuva,

Baixou a febre,

Curou os ferimentos,

Gastou as medalhas,

Atiçou o tato de pele toda,

Levando consigo, a falta que sinto.

Chuva, chuva,

Nada mal,

Livrou-me do sal,

Mudou o desamor das lágrimas que tinha,

E mesmo o rancor que ali se escondia

Lutou e perdeu para a força d’água fria.

Agora chuva amiga,

A tempestade passou,

No céu e no peito,

A solidão me deixou,

E o meu sol retornou,

Quente e vivo,

Tenho de novo seu antigo sorriso.

Sol, meu sol,

Um metro e setenta e cinco de sol,

Eu te amo...

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 20/09/2013
Código do texto: T4490894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.