Noção do amor

Sem noção

O sentido de dizer tudo antes de dizer nada

O começo que termina no fechar do seus olhos

Pedir ajuda ao desespero que me cerca

Conseguir que você atenda o telefone mudo

Ver um eclipse em pleno carnaval

Abrir um Drink antes da festa

Sem noção

Ver o azul do céu sem se encantar

Recorrer a questão adversa perante minhas burradas

Dizer te amo, dizer minha namorada

Um ator sem falas

O pedido de perdão por mais um dia sem contos de fada

Terminar uma rima em chão

A verdade se contraem entre nossos lábios

Quando tudo nos separa

O peso a dimensão de dizer te quero

Encobrem o meu rosto molhado

Esqueça de um segundo atrás, lembre-se que ainda não acabou

A noção do amor