O AMOR LINGUAGEM DA ALMA

Queria ser um som...

Apenas um som...

Para que ouvisse o meu amor...

Queria ser magia...

Para encantar você...

Queria ser um sonho...

Para caminhar entre as flores...

As mais belas...

Rosas...

Vermelhas...

Só para perfumar seu dia...

Sua noite...

Só para sentir a sua essência coberta de encanto...

Queria nesse momento...

Poder tocar seus lábios outra vez...

Desenhando com a ponta dos meus dedos seu sorriso...

E ouvir as batidas do seu coração...

Queria enlaçar você...

E dançar...

Dançar como ciganos...

E falar do meu amor...

No silêncio da linguagem do corpo...

Transcendendo a linguagem da alma...

Queria apenas um toque...

Um toque de amor...

Mas tenho a saudade...

E nessa nos aproximamos na ausência...

Na distância...

Amamos-nos como loucos poetas...

Que escrevem o mar...

No ar...

Descrevem os mais belos sonhos...

Escrevem a vida em poesia...

E assim meu coração é feliz...

Marta Bittencourt

22:56

20/09/2013