Um momento esperado

Daqui a pouco vai chegar

O momento que esperei por toda uma eternidade

Ainda não acredito que ela aqui estará

Mais sorridente que eu não há

Eu já preparei o jantar

Flores frescas na mesma para dar mais alegria

Dessa vez não será mentira, ela vai chegar

Noite mais bela não haverá

Na minha mente ela já estar

Como um obsessão, arde meus sentidos e minha fantasia

Me imagino quando ela aparecer aqui

Me imagino quando ela entrar entre minhas razões

E me beijar

Na minha mente ela sempre estar

Tudo a você me faz lembrar

Um fogo que não sei extinguir

Com meus olhos eu sonho

Como você é especial para mim

E custo a crer que você não é um anjo

Meia noite vai acontecer

As estrelas com tédio não ver a hora para nos ver

Arrumo a cama e penso que comigo ela vai se deitar

Como um dia a muito tempo atrás

Sem hora para acordar