Por toda vida e além ...

Por toda vida e além ...

Meu desejo por ti não nasceu no olhar

Não despertou ao teu corpo apreciar

Não foram tuas curvas inconfessáveis

Nem teus vales inimagináveis.

Foi tua límpida e encantada essência

Tua delicada e etérea transparência

Toda poesia que exalas pelo ar

Teu desejo de ilimitadamente Amar.

Teus segredos ocultos nas entrelinhas

Tuas vontades que são tão minhas

As constelações que mudam para te ver passar

As estrelas que iluminam teu sedutor bailar.

As palavras que pronuncias, mesmo repetidas

Que brigam para jamais serem esquecidas

As dolorosas lágrimas por ti já vertidas

As tuas perdas em tristes despedidas.

Queria aqui e agora, delicadamente abraçar-te

Apaixonadamente e irrestritamente beijar-te

Total,plena e ilimitadamente Amar-te

Minha incalculável obra da mais pura arte.

Te amo como jamais imaginei que o Amor pudesse ser exercido

De corpo, alma, anima, essência e libido

Não me importa nada, nenhuma barreira

Te quero, hoje e pela vida inteira.

Neste Amor, tudo, da forma e do modo que quiseres, aceito

Não importam as condições, quero ser teu eleito

Tudo em ti, para mim é tão mágico e perfeito

Teu nome já mora irremovivelmente tatuado no meu peito

Leonardo Andrade