Tentei...

Tentei plantar uma árvore

Dentro do seu coração

Você não permitiu

Resolvi então...

Plantá-la no chão

Passei a regá-la

Todos os dias

Ela foi crescendo

E de dentro de mim

Vi brotar a árvore que eu queria...

Suas raizes...

Foram abrindo túneis pelo chão

E cada caminho por onde passavam...

Se infiltrava mais e mais

Até encontrar-se...

Com a água que precisava.

Parei de regá-la

Já se fazia forte e sustentável

E em retribuição a esse amor...

Ela passou a trazer...

A água que tanto preciso

O ar que sustenta meu ser

Hoje...

Hoje , ela é a árvore que nasceu somente de mim

Mas por ser generosa ...

Presenteia com ar e água...

A mim, e a você !

Creio que mesmo não tendo colaborado

Esta árvore...

Lhe proporciona um imenso prazer !

21 /09 / 2013

Maria Lamana

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 21/09/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4491154
Classificação de conteúdo: seguro