Um colibri
um rufar de asas
que ajeita a casa
enfeita com flores
e perfume de jasmim
prepara a alcova
com lindas cores
espera a amada
ansioso assim...
Dança um blue
entusiasmado
num rodopio

apaixonado...
Traz pedrinhas brilhantes
colore os sonhos
e tece versos à amante!
Colhe frutas e mel
na colina e no cerrado
Promete o paraíso...
O céu!


E com voz rouca
sussurra poemas
desejos secretos
e juras de amor...


E a deixa quase louca








 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 21/09/2013
Código do texto: T4491231
Classificação de conteúdo: seguro