Pode parecer impróprio, inadequado ou absurdo,
       Pode parecer louco, incoerente, inconsequente,
       Pode até parecer fora de hora, de lugar,
       Mas o certo é que te amo.
       Um amor temporão e intenso,
       Um amor completo, repleto de emoção.
       É asssim que te amo.
       Sem limites, sem justificativas,
       Da pele à alma,
       Da saliva ao suor,
       Da planta do pé ao fio do cabelo,
       Amo por inteiro.
      Nem a distância nos separou.
      Rompemos a matéria,
      Viramos etéreos.
      O amor nos divinizou.
      Amo teu silêncio, teu riso,
     Teus passos, teu sono,
     Teu corpo a me ter
     Como se sempre tivesses me tido.
     É assim que te amo,
     De outra maneira não sei amar.