Despertar

Somos exatamente

O que queríamos ser

Um assim amor ardente

Feito de eu e você

Lua linda

Lua pouca

O dia finda

Com beijo na boca

O dia nascente

O abraço envolvente

Um olhar sorridente

Um acordar tangente

Minha pequena: linda

Vem com esta voz rouca

Em mim é sempre bem vinda

Vem, que te espero

Vem, que te quero

Vem, que o resto é coisa pouca