Jardineiro do Amor.

O amor pode nascer da fração de um segundo,

A primeira vista de olhos se encontrarem,

Como uma semente pairando no ar,

Encontrando no seio do solo, a segurança para germinar,

Como se fosse uma rosa, lentamente a formar,

Mas eu deveria ter sido mesmo, um jardineiro do amor,

Ter aprendido todo o segredo,

Para manter viva a planta,

Pois como chama, queima intensa, no pulsar,

Precisa de alimento, calor e cuidados,

Há velho jardineiro, você tem tanto a ensinar,

Eu taça vazia, com a boca sedenta do saber,

De querer aprender, a arte secreta de amar,

O amor que você um dia sentiu por mim,

Como na rosa viva, suas pétalas vieram a cair,

Uma a uma, secas e murchas, eu as guardei,

E me fazem lembrar e me fazem pensar,

Como o pequeno príncipe sua rosa numa redoma,

A contemplar, e eu fico a esmo a divagar,

Porque um jardineiro eu não vim a tonar-me,

Pois assim hoje não sofreria de certo,

As intempéries da loucura de ser só,

E seu amor como uma rosa, no jardim do meu coração,

Para sempre irá viver, pois eu nunca mais deixaria,

Nosso amor morrer.