Queria deixar os mundos das letras mas uma vez poeta sempre poeta

Gostaria de não escrever mais

Talvez por me sentir não muito capaz

Mais como deixaria um mundo tão lindo de sonhos e fantasias

Escrever é tudo que sei fazer de melhor na vida

Escrevo quando triste e quando alegre estou

Sorrindo e chorando por amor

Escrever é para mim como ora consigo escrever sentimentos que não consigo falar

Estranho talvez escrever tal texto

Mais como ja disse

Escrevo o que eu sinto e no momento sinto um grande conflito

se escrevo ou não

Na verdade escrevo com o pessamento de acrescentar algo há alguem

E me dói quando acho que não fui bem

Mais aqui estou

Para falar de sonhos e de uma amor

Porque sem amor não existe vida

Sem amor não a razão para vida

E todos nos temos um amor maior no peito

Que se chama Jesus ele é a maior razão do meu viver

Entao mundo dos sonhos e fantasias

Não te deixo

Chega de tanta demagogia

Não consigo te deixar

Você faz parte de mim

Da poeta que sera poeta por amar de mais ate o fim

Jaqueline L. Bertao

KELINE
Enviado por KELINE em 14/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T449207