VEM

Vem passear comigo na praia...

Ler comigo bons livros, assistir bons filmes,

Fazer companhia um ao outro,

Testar nossa convivência

Viver nossa vida com paz,

Paciência e tolerância...

Ficar juntos num dia de frio,

Andar juntos no sol iluminando nosso dia...

Vem me amar na praia à luz do luar...

Vem que te quero, vem que te espero,

Vem que suas expectativas vão ser satisfeitas,

Vem que vou tentar de tudo para fazer você muito feliz,

Vamos plantar nosso jardim e ficar

Esperando pássaros e borboletas juntos

Como se nunca tivéssemos tido outro alguém,

Vem me fazer feliz, estou te esperando...

Peruíbe - 15/09/2013 - sábado - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 21/09/2013
Código do texto: T4492221
Classificação de conteúdo: seguro