Uma mulher

Perigo para o coração, envolvimento assegurado, levado pela atração.

Sua força é ímã de atração,

Não há beleza que se compare a ela

Não há luz nesta escuridão

Sem o farol dos seus olhos

Que não mais ilumina meu caminho

Não faz clareado em minha direção

Sua pele está seca do meu suor

Sua língua não carrega mais minhas palavras

Minha mente não a traz de volta

Uma mulher

Uma fêmea

Quebrou minhas bases

Arremeteu-me a falta de juízo

Jogou-me a solidão!