UM AMOR SÓ MEU!

Esperava um sim!

Nessa tarde encantada...

Aquela que fazia tempo não ter.

Pude ver de perto teus olhos

Em momentos o brilho marcante!

Em outro a emoção tomar conta feito

felicidade em lagrimas cristalinas.

Aquela que remete aos pensamentos...

De quanto são felizes e que ainda falta para sorrir!

Foi uma simples leitura, de versos de amor,

marcante que levou a reflexão...

Surgiu nesse momento a oportunidade de

saciar o desejo carnal...

De por em pratica as caricias imagináveis;

De sentir o gosto de sua boca!

O sabor da saliva do amor!

Mas não, um não se fez mais forte.

Um não que ficou na lembrança

Um não da promessa do amanhã

Um não que do fundo da alma foi um sim.

Mesmo não se concretizando...

Mas foi o suficiente

Como o amor que se faz presente

Do beijo da saudade que não deram...

Restou à vontade e a certeza que o

amor não morre...

Por que o amor resiste ao tempo

O amor resiste a sua falta

O amor resiste às adversidades

De um amor que chora entre o brilho de

seus olhos e o seus desejos, pedindo que venha,

dizendo que quer e que jamais morre esse amor.

Para ele sussurra que é só teu o meu amor...

Escrito em 22 de setembro de 2013, por Orlando Oliveira...