Sonho Inacabado

É bem dentro de mim que vou buscar

Os momentos que eu quero recordar...

E me deixo levar pela alegria

De reviver aquilo que eu sentia

Nos momentos passados ao seu lado.

E desfruto do sonho inacabado

Vivido com tanta intensidade,

Que deixou esse gosto de saudade.

Não fui eu quem escolhi me apaixonar,

Mas, desse amor tão bonito, eu vou guardar

As lembranças que me farão feliz.

Dentre todas as coisas que eu fiz,

A melhor delas foi lhe permitir

O meu mundo desbotado colorir!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4492661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.