Dança comigo

Dança comigo esta música e permita-me conduzir-te a outra dimensão. Um lugar onde maus intentos não nos alcancem, onde a melodia seja suave e haja cheiro de felicidade.

Entregue-se em meus braços, sem medo. Acompanhe-me no flutuar gostoso, sobre cada nota da melodia que nos embala. Cola teu rosto no meu, teu peito no meu, tua vida na minha.

Dá-me de presente, todo dia, teu sorriso; um pedaço do teu paraíso; e não deixe a música acabar.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 22/09/2013
Código do texto: T4492875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.