CANÇÃO

Canção

Acorda!!!

Põe teu sorriso inebriante,

remonta o meu passado tão distante.

Canta pra mim,

esses versos

e de paixão enlouqueço

como se o mundo virasse todo do avesso.

Canta e conta

pra mim que me ama,

que faz loucuras de amor,

que já não sabes o preço que pagas enfim.

Navega sem pressa no amor,

Desliza sem temer a paixão

Que invade o nosso peito cansado de tanta desilusão.

Mostra pra o mundo

que sou eu

a poesia mais concreta deste amor.

A fantasia, a loucura, a ironia,

mais completa como a beleza de um beija-flor.

Raio de Sol

me ilumina

até dia clarear.

Andréa Ermelin

22 de Setembro de 2013.

Salvador-Bahia/Brasil.

Domingo.

6:30h da manhã.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 22/09/2013
Código do texto: T4493095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.