Hoje

Hoje precisava saber de você

Saber como está

Hoje apenas queria olhar nos teus olhos

Ver o brilho que reflete no céu

Preciso apenas saber de você

A distancia já faz você esquecer-se de mim

Hoje apenas queria ouvir tua voz

Sentir o perfume do teu corpo

Conversar um pouco

Hoje eu apenas queria

Amenizar a saudade e seguir

Mesmo longe de você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/09/2013
Código do texto: T4493457
Classificação de conteúdo: seguro