Um dia

Um dia tudo foi tão simples

Mesmo sentindo um amor tão forte

Mesmo sabendo da distancia

E agora sigo sem saber para onde vou

A porta foi deixada aberta

Quem sabe você volta para mim

Mas mesmo o silencio que se faz

Meu coração sente você

E quanto mais tento esquecer

Mais lembro mais quero mais sinto

Então sigo sem imaginar ou esperar

Não me iludo mais sinto a saudade apertar

Quem sabe um dia você volta para mim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/09/2013
Código do texto: T4493465
Classificação de conteúdo: seguro