QUEM SOU?

Sou o vento que toca em teus lábios

A garoa fina que lava teus cabelos

A fome e a correria do teu dia à dia

Sou a insonia que desliza em teus dedos

Sou o calor que escorre em suor no teu corpo

O silêncio da noite que esconde teus segredos

O frio solitário que faz arrepiar os teus pelos

Sou o álibi dos teus sonhos e dos teus medos

Sou a expectativa no brilho dos teus olhos

O futuro incerto que te coloca em dúvida

O desejo da alegria que embala tua vida

Sou o frenesi que surge na tua volúpia

Sou o cheiro que exala dos teus poros

A tua angustia, a tua saudade, a tua dor

O tremor do teu corpo quando toca o meu

Sou o que te faz pulsar ... sou teu amor!

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 22/09/2013
Código do texto: T4493648
Classificação de conteúdo: seguro