" Em quando em quando "

" Em quando em quando "

Em quando em vez,

Vem de quando em quando

Essa saudade

Tão desleal

Pois, não se sabe o certo

O que acontece no lado de lá

Se é o mesmo que o lado de cá

Até atravessar o oceano

E encontrar o sorriso

Soprando os lábios, até então insípido

A procura de um veneno

Que não cure esse mal,

Que procure a beira da morte

Para respirar do ar de outro alguém

E deixar,

Para quando em quando

A dúvida sempre certa

Que nada nos pertence totalmente,

E em todo ontem mora

Algo que não é mais nosso"

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 22/09/2013
Código do texto: T4493671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.