Um Homem Também Ama

eu vi muitos rostos bonitos antes de ver o seu mas agora tudo o que consigo ver e o seu rosto, seja ao dormir, ao acordar, ao sonhar,ao pensar em uma vida melhor, você, o seu rosto, o seu jeito esta me enlouquecendo aos poucos, queria ter o seu numero para todos os dias ligar para você apenas para dizer que " eu só liguei para dizer eu te amo " eu irei te namorar, irei te beijar é também te tocar, irei fazer de você minha, a minha mulher, você sera uma garota solitária a menos no mundo, seja honesta, quantas lágrimas você deixou cair no chão é quantas malas você arrumou mas estou aqui para te dizer que não preciso de rostos bonitos apenas preciso de um é esse rosto sei aonde encontrar, esse rosto e o seu, esse rosto que eu tanto quero, desejo é sonho, e o que você carrega em sua face... eu vou ser para você o que nem um outro homem foi um dia, eu serei o seu homem incondicionalmente ....