Um Lindo Amor

não deixarei passar nem mais um dia sem que você saiba o que estou pensando, ao meu redor só vejo pessoas destruídas pelo amor é sofrendo por não puder amar é a maioria jogando amor fora, mais eu tenho certeza que tenho uma coisa ótima a te oferecer e é por isso que eu te digo que ninguém poderá me amar mais do que você é por isso eu devo a você a minha vida é irei pagar te amando, te amando eternamente, eu tenho que ficar com você meu amor não estou apenas te pedindo mais uma chance estou gritando para que você, para que fique comigo é faça do nosso amor, eterno...