A Procurar Um Amor

o cheiro de sua pele está grudado em mim, é agora você deve estar no vôo de volta para casa, preciso de algum abrigo, ate para a minha própria segurança por que desejo ficar comigo mesma, de um jeito que apenas eu possa escultar as minhas lagrimas, o caminho que eu estou trilhando, eu devo ir sozinha, eu tenho que dar pequenos passos até estar amadurecida

contos de fadas nem sempre têm finais felizes, não e?

mas agora chegou a minha hora, e hora de ser uma garota crescida é garotas crescidas não choram, elas nunca choram....mas quero que saiba que isso não e por você, isso não tem nada a ver com você e apenas eu é eu mesma....mas sei que meu coração não ira aguentar de tanta saudade de você é irei sentir a sua falta, assim como uma criança sente falta de sua mãe quando sai, eu sentirei a sua falta, assim como uma criança chora por estar sozinha em casa, eu chorarei por não te ter aqui comigo, aaaa como eu gostaria de estar contigo mas não posso, mas assim como tenho a certeza de que o sol vem no amanhecer é assim como também tenho certeza de que quando você volta terei uma flor para te dar, a te oferecer mas eu quero te cobrar o futuro que você me prometeu é que me fez acreditar, você usou esse seu coração frio mas no fim você não queria nada, me pergunto, o que fazer agora com a casa que nós conseguimos, o que fazer com o anel que me desse, se ele só era um modo de me usar, você apenas fazia o que queria é agora que não quer mais, não me deixa outra alternativa a não ser te esquecer, irei te esquecer mesmo que isso me faça sentir-se um lixo... sem magoas eu irei seguir mas só não posso prometer que não amarei novamente pois sou mulher é por ser uma mulher tenho sonhos, tenho muitos pensamentos com pessoas incríveis que eu nunca poderei encontrar, mas tentarei viver, sem você, sozinha, agora sou mais uma garota a vagar neste mundo frio, sem ter ninguém para me dar um abraço ou para me fazer dar sorrisos, ainda estou a procura de um amor mas de um amor de verdade...!